manhea

女儿6个月,咳嗽,白天偶尔咳嗽,怎么办?

我女儿六个月,咳嗽,白天偶尔咳嗽,去医院检查无异样吃了药后也不见好转,现在就早晨咳嗽。表现为干咳,咳两声就停了。无其他症状,食欲和精神都很是不是过敏性咳嗽啊?​

雪儿kitelee

夜间咳嗽为主症状,可能是跟迷走神经功能紊乱有关,引起痰液分泌多,治疗的建议做做雾化治疗,在睡前吃酮替芬对症治疗。

浩轩麻麻是女王

宝宝只过只是偶尔的咳嗽,就不需要给宝宝吃药,是药三分毒,你可以给宝宝多喝一些水房间,注意通风,保持呼吸新鲜空气。

灰s12u65

也是建议去大一点的医院检查比较好的了

琰昕大宝贝

已经有咳嗽症状了就给孩子看看医生开点药呀

辣妈891491s764a129

如果只是出现咳嗽的情况,可以给宝宝吃点止咳化痰的药。