邴5haha

为什么孩子睡倒觉?

我家的宝宝晚上哭,白天睡觉,是什么情况啊,是不是宝宝还不适应啊,睡倒觉的原因啊?

等沵的幸福

宝宝白天睡觉晚上哭就要调整过来啊,晚上关灯睡觉,尽量保持安静,白天把窗帘拉开,让宝宝有黑白意识,不然这样大人很累,对宝宝也不好

雪儿kitelee

宝宝睡倒觉,可能是白天和晚上睡颠倒了。建议减少白天的睡眠时间,逐渐过渡到以晚上睡觉为主。晚上睡眠时间长,才是符合自然规律的,白天睡眠时间长是不利于宝宝成长的。

sarah1985

宝宝日夜颠倒是很常见的,因为宝宝还没有树立起日夜的意识,白天的时候可以多和宝宝一起玩的。

快乐芽

宝宝出现这样的情况是睡颠倒了,也不要更改一下小宝宝的睡眠习惯,白天可以带小宝宝多出去走走逛逛,不要让小宝宝睡觉。

琰昕大宝贝

那是不是肚子不舒服所以说晚上才会哭闹的呀

晞宝宝s27u18

宝宝睡觉睡颠倒啦,可以让白天少睡一点的,尽量晚上睡啊。