luruzhim76

宝宝70天,需要竖抱悠着才能入睡,怎么办?

宝宝70天,需要竖抱悠着才能入睡,晚上八点后吃完奶可自行入睡到第二天早上。中间喂两次。需要纠正悠睡的习惯嘛?还是孩子大了点自然就可以拍睡了?​

雪儿kitelee

要矫正孩子这种非要抱着才睡的不良行为习惯,没有别的好办法,唯有家长自己狠下心来,不要抱着悠着睡,因为床是不会动的,不能让孩子继续这不良习惯。

等沵的幸福

这样应该是习惯了吧,建议尽早纠正,抱着摇晃睡对宝宝脊椎发育和脑部发育不好,大人也累,宝宝睡觉时可以采取躺着喂奶的方式,等宝宝睡熟了再轻轻离开或者是拿大人的衣服放旁边,让宝宝感觉有安全感,睡觉时尽量保持安静

浩轩麻麻是女王

这个都是习惯养成的,不建议抱着宝宝入睡,这对宝宝的脊椎发育是有很大影响的,平时可以宝宝吃完奶之后把宝宝放在床上,

晞宝宝s27u18

可以慢慢改过来,让宝宝躺着自己睡觉的,经常抱着睡的话会形成依赖。