赢051pzp

宝宝爱哭闹,是什么问题呢?

我的宝宝42天了,混合喂养的,白天睡得不多,晚上爱哭闹,有时要闹到一两点钟才好好睡下,吃也不怎么好好的吃,也不知道宝宝闹什么,每天哭闹的时间都不一定,会是什么问题呢?

雪儿kitelee

刚刚出生一个多月的小宝宝混合喂养,晚上总是由于哭闹,可能是由于宝宝的胃肠功能紊乱引起的消化不良,所以肠绞痛是宝宝多发的一个肠道反应的状况

昵称阳光sunshi

宝宝爱哭闹可能是缺钙了,你可以给宝宝做个微量元素查查,最好补充乳钙,乳钙相对比较好吸收一点

浩轩麻麻是女王

宝宝爱哭闹,有可能是因为肠胃不适,这有很多种原因的,你要根据你家宝宝的情况来判断,多观察一下。宝宝哭闹要及时安抚宝宝情绪,给宝宝安全感。

那时的笑容s915

是不是肠绞痛啊,就是肚子里有气宝宝难受,所以睡不着

艾草雪s79u18

像这种情况的话了,有可能是肠绞痛的现象哦。

晞宝宝s27u18

宝宝是肠绞痛的,可以给宝宝飞机抱或者揉一揉肚子。

文昊妈妈s51u84

可能是宝宝肠胃不舒服,还有的宝宝就是她想出去玩,想要人陪她聊天讲话。你可以给宝宝放点睡眠音乐