men6450bab

产后一年半,月经颜色很浅,还带点淡黄色,怎么回事?

我的宝宝一岁半了,这次来月经,颜色很浅,还带点淡黄色,量正常,以前从来没有出现过这种情况,而且生完宝宝后就不再痛经了,这次还有点痛经,怎么回事呀?

雪儿kitelee

应该属于卵巢功能失调所致,再就是妇科炎症,但一般妇科炎症不会导致月经异常,建议进行检查确定后采取相应的药物调节

昵称阳光sunshi

你有没有吃什么凉的辣的东西呢,在月经来的前几天,可能是吃东西吃的,熬夜也有关系的,

依凝妈妈

是不是最近吃凉的油腻的比较多所以才会如此

oos70u66

我是量太多又痛经鲜红的吓人,谁说生完宝宝就不痛经,生俩的也还会痛。这情况建议去医院

艾草雪s79u18

那就说明是有问题的,你应该去检查一下哦。

晞宝宝s27u18

月经颜色不太正常的,可以吃点中药调理。

琰昕大宝贝

那是不是你有点气血虚啊或者就是宫寒啦

沫沫妈妈s91u48

月经颜色很浅的话,去医院看一下,咋地回事的呢样?