bao1370204

男宝5个月,打完百日破疫苗隔日晚上开始发烧,怎么办?

我家男宝5个月大,打完百日破疫苗隔日晚上开始发烧,最高烧至39度,急诊说喉咙发红,吃了布洛芬又打了针后隔天白天37度5左右,晚上又烧起来了,只一吃退烧药就退点,药效过了就高烧,怎么办?​

雪儿kitelee

五个月的小宝宝接种疫苗之后隔天晚上发烧并且最高已经达到了三十九度,这种现象就不是由于疫苗接种的排异反应一般会产生低烧的,现象,考虑宝宝还是由于上批道感染引起的建议要积极的进行物理降温,以及药物降温

浩轩麻麻是女王

打完疫苗之后发烧这个是属于正常现象,发烧期间一定要给宝宝多喝一些水,打完针48个小时之内是不可以给宝宝洗澡的。

只若初見o

你和我家一样啊,我家是打了白百破第四天发烧了,现在38度5,我也在观察,今天第二天了

鬼小猫

病好都是有个过程的,一般三天左右,这期间会反复高烧

晞宝宝s27u18

超过38.5度就只有吃布洛芬,然后多喝水,用温水擦身体。

琰昕大宝贝

那如果一直反复发烧的话应该就是幼儿急疹呀