min求it181

男宝19天,手脚总是一抽一抽的,是惊厥吗?

男宝19天了,这两天开始白天醒着的时候手脚总是一抽一抽的,嘴巴张大大的,老爱吃手,用手拍他的话都不管用,还是在那抽,哭,倒是给他吸两口奶倒是会睡会,这种情况是惊厥吗?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是因为神经发育还没有完善引起的精确反应,不用太担心,平时可以多安抚宝宝的情绪,给宝宝安全感。

小豆盯

这应该不是抽搐,抽搐他是手脚都僵硬的。刚出生的新生儿,他是会动作多一点,很搞怪,伸手脚还是很正常的。

雪儿kitelee

有癫痫的症状表现,建议带孩子到正规的精神科医院给孩子详细的诊断一下。尽早的确诊一下病情,早发现,早治疗,别延误了最佳的治疗时期

依凝妈妈

这个不知何但是不是穿的太凉了可以抱去里问医生

那时的笑容s915

小宝宝经常回那样的,有可能是太小神经系统没发育好导致的