yong518pvm

男宝3个月,小便正常,大便却是绿色的,什么原因?

3个月男宝我儿子现在是牛奶喂养,隔1小时喂60ml,隔2小时喂90ml,隔3小时喂120ml,隔4小时喂150ml,小便正常,大便却是绿色的,是喂养不当,还是哪里出了问题,

小豆盯

大绿色都是正常的,三个月的宝宝还小,也可以不需要按时间来喂养,按宝贝的需要喂养

雪儿kitelee

一般母乳喂养儿的大便偏酸性,正常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒. 奶粉喂养儿若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征.有些家长认为孩子排绿色的大便是受了某种惊吓,为了宝宝的健康,须摄取足量的铁质,吃含有铁质奶粉的宝宝,若不能完全吸收奶粉中的铁质,则大便呈黄绿色,大便中的白色颗粒较大,且较容易有臭味.不过为了让自己放心,你还是抱去问问医生

浩轩麻麻是女王

宝宝大便是绿色的,这个是因为消化不良引起的,建议你顺时针给宝宝揉揉肚子,吃点益生菌调理一下肠胃,喝点温开水。

鬼小猫

消化不良吧,直接隔三个小时喂,怎么还有一个小时的……

月妈s43u20

是受凉了呢 暖暖肚子有时候一天后就过来了