飞槐1106lyu

女宝4个月,女宝4个月,怎么办?

女宝4个月的时候去医院体检,抱着竖站,两只脚都是侧面着地,让回家按摩,现在5个月去体检,抱站的时候左脚还是侧面着地,不会平放,,我是继续按摩呢

小豆盯

才四个月的宝宝,你就想她站得很好,这是不可能的,平时还是要多点给他按摩一下手脚,不要急着给她站

雪儿kitelee

只要宝宝脚尖不往内侧翻就是正常的,因为宝宝现在还小,根本不会站立的。你可以给宝宝每天做一两次脚部按摩。第一节,一只手握住脚跟,另一只握住脚前部让宝宝转动一下脚腕,顺时、逆时各十下,两只脚轮着做。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,你平时可以给宝宝进行按摩训练一下你家宝宝的能力,时间不要太久,以免宝宝累到了,适当的给宝宝补充一些钙。