yaohui1234

婴儿一眼大一眼小怎么办?

你好: 我宝宝现在三个半月了,她刚出生时,左眼上角肿,还有点红,而且一个眼大一个眼小,眼珠都一样,就是左眼睁不全,到现在还是这样,没什么变化,去医院看了几次,医生说现在小没法看,我想问一下,这敢怎么办,谢谢了!急盼解决!

zzlshy

现在还睁不全吗?
那应该是眼睑的问题了
我远房亲戚家一个弟弟就是,现在都二十多岁了,一只眼睛只能半睁
你快去医院问问医生,有什么好办法吧,如果真是我说的那样的话,要手术的

lansingmama

我家的也是呢,刚出生一只眼睁的大一只眼睁的小,医生说孩子小没事,我家现在快6个月了,好多了,

xiaozhuhenghengma

我家宝贝2个月了,也是一个大一个小,左眼大右眼小,他是因为出生时先睁的左眼,应该没什么事吧,大些会好的

hlx12000

很难说,记得我家孩子小时候是对眼,我也很担心,大约2岁就好了,所以你也要多观察,必要时去看医生。

朱子硕果

我家宝宝刚出生的时候也是这样,不过满月后就好了,宝宝太小去医院大夫也不给下结论的,还是在等等看吧。