ming456j

宝宝1个月,出现大便后哭闹,什么原因,怎么办?​

宝宝1个月,出现大便后哭闹,正常饭量为每餐120mal,哭闹后边哭边吃,感觉他又想吃又有地方不舒服,大便后的这顿只能吃80mal,是什么原因,怎么办?​

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为肠胃不适引起的,建议你吃完奶之后可以拍拍宝宝的后背,这样可以有效预防宝宝吐奶现象,平时多注意观察宝宝的情况,哭闹要及时安抚宝宝的情绪,给宝宝安全感。

雪儿kitelee

考虑是着凉或消化不良引起的,建议在医生指导下用药治疗。可服用思密达,妈咪爱,小儿健脾散,鸡内金散治疗,注意要宝宝多喝水,母乳喂养的妈妈饮食要清淡,禁食生冷刺激食物

小豆盯

宝宝可能是肠绞痛,平时要注意一下,帮宝宝揉揉肚子。母乳喂养的妈妈要注意一下饮食。