奕冰06饣heart

宝宝右脚老是往外横着走路,什么原因呢?

我家女儿十一个半月了,正是学习走路的时候,近来才发现宝宝的右脚老是往外打,横着走路,左脚又是正常的,现在是推着学步车走路,为什么会这样?我该怎么帮助矫正?

雪儿kitelee

宝宝多大了,如果还没有满1岁,建议还是让宝宝少走,不让容易使宝宝骨骼出现问题,如果已经到了,那尽早带宝宝去医院检查

浩轩麻麻是女王

宝宝刚开始学走路的时候难免会姿势不正确,如果情况严重的话,最好带宝宝去医院看一下,让专业的医生进行一下矫正。