ZIZIMAMI

宝宝拉肚子

宝宝这两天感冒了,又拉肚子拉的绿绿的,不知道是不是感冒引起的。另外我们刚从外地回来是不是水土也有原因啊?

嘉欣妈咪

应该是,快带孩子去看医生吧!拉多了会脱水的。

zhoucongling

我家宝宝这两天也感冒了,昨天他奶奶抱出去了一趟回来就拉肚子了,晚上我给他的小肚子用温水袋焐一下就好了不再拉了,你也可以试试.

tutumamaaitutu

吃母乳的宝宝拉绿色的便便应该问题不大,我家宝宝月子里的时候经常这样,他们说是孩子没吃饱会拉绿色的便便,如果你家的宝宝刚从外地回来可能不适应环境吃得少了,如果一天大便次数太多或者量太大,你应该给孩子吃点助消化和止泻的药,我家宝宝吃过小儿醒脾颗粒和贝飞达,效果很好。另外要给宝宝多喝水,妈妈也要注意自己的饮食别吃凉东西,喂奶的时候要用温水擦一下奶头,祝你的宝宝早日康复