依玉xinld105

阴囊疝气会有疼痛感吗?

阴囊疝气会令宝宝有疼痛感吗?退到1岁处理会不会影响?结扎后不会影响生育那些的吧!?​

小豆盯

这个不会影响的,也不会有疼痛,但是尽量不要给宝宝哭的太久。宝宝大一点就会慢慢自己消退的。

雪儿kitelee

阴囊疝气得了阴囊疝气,及时到正规的医院进行治疗是非常有必要的,否则,一旦耽误了治疗的最佳时间,那么就很有可能会带来更加严重的后果,这是我们大家都不愿意看到的事情,所以只有尽早治疗,才能够将此病的伤害降到最低。

浩轩麻麻是女王

结扎之后是会影响生育的。建议你带宝宝去专业的大医院。检查一下,听从专业医生的建议。