ai2008mama

基础疫苗接种

宝宝40天口服了第一粒脊髓灰质炎糖丸,会有什么不良后果吗?

tutumamaaitutu

我家宝宝也是刚吃了糖丸,有三天不想吃奶,第四天就好了,不过我家宝宝两个多月了,你家宝宝这么小就吃,观察一下,如果没有很特别的异常应该没有什么问题,好好护理宝宝,有异常要及时去医院检查,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:还可以

zyfldjlcp

没有什么不良后果,但会出现一两天的不良反应。

zhongfuli

应该不会有什么问题,我的宝宝三次都吃完了,一切都很好呀,只要好好观察几天就好了.