chenwu0603

女宝3个月,每顿奶量70-80ml,一天奶量500ml左右,正常吗?

三个月女宝,纯母乳喂养,奶量足,体重增长如图曲线,每顿奶量70-80ml,一天奶量500ml左右。精神好会吃手,能逗笑,追视好,俯卧抬头好,竖头不稳,追声不行。

雪儿kitelee

每个小宝宝的发育程度是不一样的,所以不需要过分的担心,只要宝宝的精神状态良好,大动作符合正常的一个水平就可以了

啨天

建议给宝宝做一个听力检测来确定是哪里的事情。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,只要你家宝宝能吃能喝,精神状态好大便颜色正常就不需要太担心。

小豆盯

三个月宝宝一次大概能喝120ml左右的奶,但每个宝宝个体差异不同,只要宝宝生长发育正常,应该没什么问题。