呵呵是是哒

什么食物含硒量最高啊,医生说是孩子缺硒呢

宝宝不好好长个,带他去检查,医生说是缺硒,怎么补最好呢

雪儿kitelee

给宝宝吃些营养丰富的食物了。蛋类,肉类,鱼类,菜类等食物,少吃零食,不吃辛辣刺激食物了。吃些应季的水果蔬菜就可以。

浩轩麻麻是女王

宝宝缺锌,你可以给宝宝补锌,多吃一些含锌高的蔬菜或者食物,也可以给宝宝补充锌剂。

昵称阳光sunshi

你可以给宝宝食补,比如蛋类,海产品,猪肉,胡萝卜这样都是补硒的,让宝宝多吃点这些食物

小豆盯

蛋类>肉类蛋类含硒量多于肉类,如每100克食物中,猪肉含硒10.6微 克,鸡蛋含硒23.3微克,鸭蛋含硒30.7微克,鹅蛋含硒33.6微克小孩缺硒食物推荐:鸭蛋黄、鹌鹑蛋、鸡蛋黄等