mobanche

宝宝突然发烧并出小红点是什么病?

我的宝宝现在9个月,昨天晚上突然发烧到38度,发烧后3个小时左右脸部和身体上出现小红点,5个月时得过幼儿急疹,今天上午去医院检查医生怀疑是水痘,可今天下午宝宝身上的红点退去不少,这是不是水痘阿?

mesina

应该不是水痘,我家得宝宝6个多月发烧39度,然后出红点,咨询医生说发烧后有些小孩子会出疹子,告知不必用药,回家后隔天我家宝宝得疹子退去很多,再隔天全部退完,没有其他什么不适,所以再观察一天,如果跟我家得宝宝一样,就没有什么问题得。