荣4980

宝宝8个月,半夜喂奶不愿意吃奶,怎么办?

我家宝宝八个月,母乳加辅食,昨天早上出门吹了会儿风,中午发烧38.2度,晚上7点钟喂了半包清开灵冲剂,可是提问一直在38度3左右不退,喂了一次米糊和青菜肉粥,半夜喂奶不愿意吃奶,到现在没喂辅食,光喝水不愿意吃奶,是怎么了?​

浩轩麻麻是女王

宝宝发烧期间难免会胃口不好,你可以给宝宝多喝一些水体温没有超过38.5°可以不用给宝宝吃退烧药,选择物理降温。

雪儿kitelee

不要强迫喂奶,因为宝宝可能产生抗拒。提供辅食最好用多样化的食物变换不同口味;而且尽量用天然口味,不要添加调味品在一周岁以内。

我家小啵啵

宝宝生病了,所以就不怎么吃东西,这种情况是正常的。你可以让宝宝少吃多餐,多给宝宝喝水。要是高烧不退或者是反复发烧,要及时带宝宝去医院检查。