liqiong1234

患上肺炎的宝宝

我的宝宝现在进新生儿科室中第二天了,在家中的只发现有时咳嗽每次只咳二声,感冒,有呈点头状的呼吸,嘴角有时发黑,当时只知道给她保暖就没有脸色发黑现象.也没有意识到宝宝患上了病.因为宝宝出生是非常健康,又不闹.出院大约十天后发现脸上有红色的豆豆,过一天后又慢慢消,有一点感冒.医生来访时问后说是有些小宝宝都会有这些小红豆,过一些天就会慢慢消去.注意保暖就没有事情了.第二天我们还是带宝宝去人民医院的皮肤科看了.医生说拿茶油对这些小红豆有作用.五天后脸上的小豆不见了.宝宝的屁股上还是没有消.直到宝宝满二十五天也就是2月13日零晨1点42分宝宝不吃奶.面色有一点苍白.进入新生儿科室抢救.现在听医生说还是有痰有时宝宝缺氧不知道这样的病情对宝宝的生命还有危险吗?

昊儿和妈妈

一定要谨慎啊!痰一旦堵住宝宝的呼吸道,那就很难说了!这段时间是小儿肺炎的高发期,千万千万要小心啊!

浩泽妈妈

这么小的宝宝还没有学会表达要注意他的细微变化,像这样非常容易形成新生儿肺炎啊