凝竹l

宝宝8个半月,拉稀,黄水带大量沫子,该怎么办?​

宝宝8个半月,拉稀,黄水带大量沫子,每天拉5次,三天前查白细胞50,红细胞5,昨天查白细胞8,红细胞0,期间吃了思密达,双歧杆菌和头孢克圬颗粒,到现在未见好转,该怎么办?​

雪儿kitelee

孩子的情况应该是属于菌群失调导致的肠炎症状。建议给孩子喂一些补充胃酶和帮助建立正常菌群的药物,如:吗咪爱,小儿胰酶散,还有就是注意孩子平时的喂养。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能是因为病毒感染引起的,建议给宝宝吃益生菌和思密达调理一下。注意宝宝的饮食清淡,如果母乳喂养的话,妈妈饮食方面注意清淡。