kejie2013◇

宝宝黄胆指数多少为正常?

出生的宝宝一般都会有黄疸,那么宝宝黄胆指数多少为正常啊,超过多少的话会比较严重啊?

雪儿kitelee

新生宝宝,黄疸的指数一般要降到七以下才算正常的一个水平基本上大概在15天之后就会逐渐的消退,所以妈妈不要过分的担心,如果是病理性的黄疸,可能要到一个月左右的时间

.蛋蛋他妈

这个专业问题还是去医院问医生。黄疸让宝宝多喝水喝奶,往外排,这样能退的快。太阳好的情况下晒晒太阳