巧春mao

女儿22天,睡眠的时候都很不踏实,什么原因?

我女儿出生22天了,每天睡眠的时候都很不踏实,嘴里发出很痛苦的呻吟,满脸通红,挣扎扭来扭去,像在憋便便和放屁,只要放出来就能踏实睡觉,特别每天凌晨痛苦呻吟的频率挺高的,下,这属于肠绞痛么?

雪儿kitelee

还不到一个月的小宝宝睡觉不踏实,要是有宝宝神经发育还不完善的关系,总是哼哼,建议宝宝从15天开始要及时补充维生素d

我家小啵啵

22天的宝宝睡觉不踏实,这种情况可能是因为缺钙引起的。如果宝宝哭闹比较严重的话,可能就是肠绞痛引起的,你可以多帮宝宝揉肚子。

sarah1985

宝宝这个应该是肠绞痛或者是肚子胀气的问题了,建议每天顺时针按摩一下宝宝的肚子,有助于缓解胀气的。

星辰s72u22

这种情况应该是属于胀气吧,少让宝宝哭,避免吸入过多的空气,多给宝宝做排气操