zhiyunlong

维生素d3跟AD有什么区别吗?​

我是新手妈妈,宝宝刚出生不久,医院给发的是维生素d剂,即d3,它跟大家常说的AD有什么区别吗?​

快乐芽

不管是维生素d3还是维生素a地,它的作用都是促进钙的吸收。平时也可以带小宝宝多晒晒太阳,也可以促进钙的吸收。

雪儿kitelee

从表面含义上来看维生素d3即便含有的主要成分是维生素d主要是架构宝宝吸收钙的一个通路的重要元素鱼肝油维生素AD的话不仅含有维生素d还有维生素a可有效促进宝宝视力发育