zhiyunlong

怎样治疗儿童支原体感染?

你们有知道怎样治疗儿童支原体感染并使血小板减少的啊,是不是很危险啊?怎么治疗啊?

雪儿kitelee

四岁的孩子出现了高热,同时出现咳嗽痰多的症状,检查诊断为支原体肺炎,肺炎容易出现一些反复,出现反复的原因,可能还是由于孩子抵抗力低下,有一定的关系,所以要积极的预防感冒,同时要根除一些鼻炎,鼻窦炎,腺样体肥大的临床疾病,出现支原体肺炎,可以用阿奇霉素等药物进行治疗,可以达到控制的目的

我家小啵啵

这种情况下尽量少带宝宝去人多密集的地方,屋内多通风透气,给宝宝多喝水。在医生的指导下给宝宝用药。

小不点爱

宝宝有血小板减少的情况,应在医生的指导下治疗。