宋086912

宝宝拉大便或者小便都会哭,是什么问题呢?

我儿子一个月零三天,拉大便或者小便都会哭,然后拉完就不哭了,我感觉就是他拉个大便或者小便非常费力气,肚子有点鼓,大便绿色的清水一样,这情况是不是腹胀呢?

开心宝贝2008

你好,很多小宝宝都是会这样的,这种情况宝妈注意适当的给宝宝喂些温开水,或者带宝宝体检的时候向医生咨询一下。

我家小啵啵

宝宝拉大小便都会哭,这种情况可能是因为宝宝肚子不舒服引起的,你要多帮宝宝按摩肚子,给宝宝添加点妈咪爱调理一下。

雪儿kitelee

可能是因为宝宝出现的内热上火症状,所以建议平时给孩子养成定时大小便的习惯,多给他喝一点水和清火宝都可以帮助缓解。

Janeto郭珍

估计是肠胃不舒服引起的吧,做做排气操,多顺时针揉揉肚子

晞宝宝s27u18

肚子有点鼓的话,是有点胀气的,给宝宝揉一揉肚子。少吃多餐,一次不要吃太多。