博涛chou516t

宝宝白天不爱睡前,晚上睡前吃得多一点,正常吗?

我儿子出生的时候六斤八两,平时胃口不大,白天不怎么爱睡觉,不过晚上临睡前吃得多一点,晚上睡的很好,现在四个月多两天,只有十二斤六两,这正常吗?

快乐芽

每个小宝宝的发育情况是不一样的,只要小宝宝的精神状态正常,稍微瘦一点儿也是没有关系的。

我家小啵啵

宝宝这种情况是正常的,每个宝宝的生长发育都不一样,宝宝白天不爱睡觉,但是宝宝的奶量以及生长发育达标的话就没关系。

雪儿kitelee

不同的宝宝奶量不尽相同,应该根据具体情况区别对待。只要宝宝晚上吃奶后没有出现什么不适的现象,那说明现在的量是合适的。如果一味的控制婴儿的饮食,不利于宝宝的生长发育。

小不点爱

每个孩子的发育情况都不一样,只要宝宝身体健康,没有别的事情,偏轻一点也没有关系。

子轩么么

孩子睡觉之前就叫,他吃饱了,吃饱了,晚上他一般就会睡得很好。

Janeto郭珍

晚上睡得好也可以的,这么大的话白天睡三次觉

晞宝宝s27u18

也在正常范围的。只要宝宝睡得好,消化好就没事。

文昊妈妈s51u84

晚上的话可以给宝宝叫醒喂几遍奶的,慢慢奶水不够的话。可以多吃点下奶的东西。还有妈妈也要多吃点有营养的东西

琰昕大宝贝

那白天的话尽量安静一点把窗帘拉上试试看呀