泽洋7pix6

肚子发胀怎么回事?

最近我的肚子发胀怎么回事啊,是不是受凉了啊还是怎么回事啊?你们知道吗?

小不点爱

如果有胀气的情况下,应少吃一些胀气的食物,少吃多餐,饮食应清淡一些。

快乐芽

肚子发胀,这个应该是消化不良引起的,平时可以多注意一下饮食,多吃一些清淡的食物,也可以煮些苹果水来促进消化。

雪儿kitelee

考虑是消化不良所引起的,建议口服吗丁啉,促进胃动力,平时避免饮食要清淡,避免吃辛辣刺激,油腻的食物。避免吃过硬的食物。

仔仔s65u64

肚子是不是消化不良引起的呀?或者是哪里不舒服之类的呀?可以转专业的医生解答一下

Janeto郭珍

消化功能不太好,容易消化不良,饮食清淡点,多喝水