祭daishania

六个月宝宝还坐不稳,是不是缺钙呀?

我家宝宝六个月了,都是孩子四个月就差不多会坐了,但是我家孩子都六个月了,还坐不住,就是坐起来了也不稳,怎么回事呀?

我家小啵啵

六个月的宝宝坐不稳这种情况是属于正常的。毕竟每个宝宝的生长发育都不一样。平时你也可以多锻炼一下宝宝。

快乐芽

每个小宝宝的情况是不一样的,小宝宝坐不稳这个也是很正常的,平时可以给小宝宝多晒晒太阳,或者吃鱼肝油来调理一下,要让小宝宝多锻炼一下。

雪儿kitelee

每个宝宝的发育情况是不一样的,一般宝宝六个月以后可以开始学习坐的,不过可以适当的给宝宝补钙,因为宝宝生长需要大量的钙质。

仔仔s65u64

带宝宝去医院检查一下呀,看缺啥就补啥呀

子轩么么

6个月的孩子,孩子刚会做了。做不稳是正常的呀。

薄荷s719a827

六个月才开始练坐,宝宝一切正常的话,不用刻意去练习,早晚都会的,过早对骨头发育不好

Janeto郭珍

亲,别着急哦,七坐八爬,每天多锻炼锻炼,很快就会了

辣妈633852s212a727

六个月的宝宝坐不稳是很常见的,可以帮助宝宝多练习。

nices904a752

正常呀,宝宝六个月能坐稳的很少,我家八个月才做的很稳当

妍宝s69u94

慢慢来呗,每个宝宝的发育情况都不一样,有早有晚

o芷英jro

不一定缺钙。每个孩子发育不同,有早有晚,多点锻炼就行

晞宝宝s27u18

不是的,六个月宝宝坐不稳的话很正常,可以扶坐。

文昊妈妈s51u84

六个月的宝宝还坐不稳,不一定是缺钙了,因为每个宝宝的发育不一样呢,你可以看一般的话,七个月的宝宝才能坐稳

琰昕大宝贝

不要着急慢慢就会坐稳了你可以给孩子补点钙呀