leyulanfo8

婆婆最近生病了,是不是不能看孩子呀?

之前都是婆婆帮我看孩子的,但是最近婆婆感冒了,还挺严重的,我有点担心会穿给孩子,是不是这几天不能让婆婆看孩子了呀?

我家小啵啵

如果你婆婆生病感冒的话,建议你先不要让你婆婆接触孩子。如果接触孩子的话,最好戴上口罩。这样子可以预防宝宝感冒。

雪儿kitelee

如果有条件,最好不要让婆婆带了,实在不行,让婆婆带个口罩后再照顾小宝宝,这样比较不容易传染。

chuqu

最好感冒期间少接触孩子吧,毕竟小孩抵抗力还比较弱的,万一被传染了就不好了,还是注意一下吧!

Janeto郭珍

能不带就不带吧,孩子抵抗力弱,很容易传染上的

nices904a752

没有事的,不过有人带的话还是注意点。

小陌s391a515

最好是不要让你婆婆带这段时间,一方面怕传染给孩子,另一方面让你婆婆多休息赶快好起来才能更好的帮你带娃

妍宝s69u94

感冒是会传染的,孩子抵抗力差,最好先别让她看

艾草雪s79u18

最好就是先隔离一下吧,因为小孩子的抵抗力比较差。

晞宝宝s27u18

感冒严重,还是不要带孩子的接触宝宝都要戴口罩。

琰昕大宝贝

那天感冒很严重了最好不要让她离孩子太近了