deng8ep

流鼻涕和咳嗽有什么关系?

我想问一下流鼻涕和咳嗽有什么关系吗,是不是受凉感冒引起的啊,多喝板蓝根有用吧?

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是要感冒了,可以给小宝宝多喝些水,做好宝宝的保暖工作。严重的话,最好在医生的指导下用药。

啨天

流的是什么颜色的鼻涕呢?这个要看引起感冒的原因,然后再决定吃什么药。

我家小啵啵

流鼻涕和咳嗽可能是因为感冒了,着凉引起的。要注意保暖,多喝温开水。饮食清淡,也可以喝点板蓝根法。

雪儿kitelee

考虑是感冒,鼻炎,上呼吸道感染受风寒着凉等原因引起的,可以到医院检查一下看看,查明病因对症治疗,注意饮食避免辛辣刺激食物,避免受风寒着凉

纯纯的宝

流鼻涕和咳嗽一般是干嘛之前的预兆,注意保暖,不要受凉,可以尝试服用一些药食同源的含罗汉果,橘红这种缓解咳嗽症状的营养素,看看有没有好转哈,如果持续时间长,及时就医

小陌s391a515

一咳嗽就流鼻涕这种情况非常常见,首先要看一下咳嗽、流鼻涕是什么原因造成的,比如说是感染引起的,上呼吸道感染就会引起急性的鼻炎、咳嗽,那么流鼻涕和咳嗽就是上呼吸道感染引起的,大多数就是病毒感染

文昊妈妈s51u84

这个要看的,如果流出来的鼻涕是清涕的话,可能是着凉了,流出来的话,是那种黄色的鼻涕,就是有炎症的。咳嗽的话也要分是风热咳嗽还是风寒咳嗽的