猫七姑娘。

宝宝47天,拉屎绿色还拉稀,怎么办?

你好,我家宝宝47天,拉屎绿色还拉稀,怎么办,家里有妈咪爱,有益生菌,感觉没什么效果,

雪儿kitelee

宝宝这种情况,应该属于腹部受凉或者,消化不良而引起的症状可以适当的服用思密达,乳酶生调节胃肠功能

纯纯的宝

母乳喂养的宝宝大便是偏稀的,奶粉喂养的话,可能是奶粉中的铁元素没有吸收,拉绿便,或者是消化不良,饥饿,受凉等都有可能绿便,拉稀,平时护理注意保暖,可以服用一些婴幼儿专用的益生菌

开心宝贝2008

你好,宝宝拉绿色便便一般是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下。

辣妈193725

孩子是母乳喂养吗?如果是你是不是吃青菜了,吃凉的了。如果是奶粉可能是孩子不适应这个牌子的,实在不行你换换羊奶粉,再不行你给他吃一点蒙脱石散