qi黎昕heart

不会喊姥姥怎么办?

宝宝已经会说话了,平时和姥姥相处的是最多的,为什么还是不会喊姥姥呢,其他的称呼都会,这是怎么回事?

快乐芽

姥姥这个是不太好喊的。也可以多教教小宝宝。不用着急,多鼓励宝宝,慢慢的,小宝宝自然就会叫了。

我家小啵啵

这种情况很正常啊,你可以多教宝宝就可以啦。多教宝宝说几遍宝宝听多了,自然就会说了。

chuqu

平时多教一教应该就好了,小孩子学话的时候慢慢就学会了!这也是正常的,不用太担心了!

雪儿kitelee

卷舌音不好发音,姥姥和奶奶在带孩子的出发点上就有着很大的区别:不少奶奶带孩子,尽管也是爱孙子孙女,但更是因为心疼儿子太辛苦,想媳妇赶紧的出去赚钱,帮忙减轻家里负担。而姥姥带孩子却是爱屋及乌,是妈妈对女儿爱的延续,是妈妈心疼自己的女儿而选择帮忙。

静文s826a597

因为姥姥比爸爸妈妈更老实了,所以学的会比较慢一些,多多教她,多教她就会了

辣妈359849s233a240

有可能是不想喊,我娃现在都是我带,但是整天加爸爸,我教他叫妈妈,他就是不愿意,有的时候妈字都叫出口了,又改口叫爸爸

晞宝宝s27u18

不会喊的话,慢慢来吧,多让宝宝练习就好了。

沫沫妈妈s91u48

不想老的话,会喊其他的也可以的,大一点就行了了

辣妈680669s210a979

我家孩子什么都会叫,就是不会叫爷爷,可能孩子就是会这样