快乐芽

一般情况下,怀孕后三个月左右可以到医院去建立档案,并做第一次产前检查。之后按照医生的要求按部就班的就可以。

雪儿kitelee

怀孕7-8周去做B超检查一下胎心胎芽;怀孕满3个月的时候去医院建卡,以后每个月产检一次就可以。 一般孕初期如果身体没有异常,建议最好在宝宝三个月时去检查并建档,如果期间有任何的不适,比如肚子疼或者见红要尽快到医院检查

文昊妈妈s51u84

怀孕后肯定要定时的去做产检的呀,这样子对自己跟宝宝都很好

平平新语s117a610

怀孕之后去医院建档,每隔一段时间都有一次检查,不用太心急。

琰昕大宝贝

怀孕了当然要去做产检了,这不是很正常吗

仇仇妈妈

可以的,怀孕了以后肯定是要去做产检的

静文s826a597

谁怀孕不做产检的呢! 每个产检项目不能错过,