geng雨南361g

男宝7天,白天总是吭吭使劲,肚子总是咕咕响,正常吗?

男宝7天,白天总是吭吭使劲,肚子总是咕咕响,屁多,大便7-8次有奶瓣。有服妈咪爱,伊可欣。白天睡眠不一小时一醒,晚上3小时左右。母乳加一顿奶粉,嘴里有时吐泡泡。会不会是肠绞痛?我们该怎么办​

雪儿kitelee

这个是缺钙的原因,缺钙的宝宝不睡觉,容易醒,不安稳等。建议补钙治疗,可以吃乳酸钙颗粒和鱼肝油,配合晒太阳。腹泻是生理性的,不需要治疗的,以后添加辅食就可以控制的。