anrong566

男宝6个月,持续11天没好好大便,该怎么办?

男宝6个月,持续11天没好好大便了,第四天的时候用肥皂捅了一下肛门蹦出来一点,不硬后来就一直没便。现在每天早晚揉肚子加了大米汤和菠菜汁。这么小的孩子怎样增加他的运动量让他排便啊,复,!​

开心宝贝2008

你好,宝宝是便秘了,宝妈注意多给宝宝揉揉肚子,多让宝宝喝水,也可以给宝宝喂些益生菌调理一下。

雪儿kitelee

十一天没拉大便,这是不正常的,是便秘,一般和消化不良有关,建议先用小儿开塞露通便治疗,配合口服助消化药物如复B液,健脾散等,多喝开水,可以吃点蜂蜜,香蕉