秋灵caibaobe

宝贝35天,最近因溢奶问题,怎么办?

宝贝35天,最近因溢奶问题,老是不能自己入睡,刚睡着鼻腔跟口腔就开始溢奶,安静下来,过几分钟又开始溢奶,导致宝贝非常难受,根本无法入睡,可是抱着他就很正常,偶尔吐奶

小不点爱

宝宝容易溢奶,尽量控制一下份量,不要喂得太多,喂奶后应拍拍嗝,让吸入的空气排出来,抱会儿再放床上睡。

雪儿kitelee

这个是宝宝胃肠的功能还没有发育好,喂奶的时候应该抱起来喂,喂过之后是需要拍背12分钟左右的。还有就是尽量每次喂完之后都拍一下以防吐奶。

我们带情侣手表

因为孩子睡到的话,他的胃位置是水平状态就会帮奶倒出来。