sai孜晗child

宫腔粘连手术后怎么做预防再次粘连呢?

我月经异常婚后3年一直不孕,去医院做详细检查后知道是宫腔粘连了,请问手术后怎么做预防再次粘连呢?

快乐芽

平时多注意一下饮食,也可以定期到医院去做一下复查,多咨询一下医生。有什么异常情况及时就医。

雪儿kitelee

宫腔粘连分离术后还是会有再次粘连的可能,患者手术后一定要预防感然。严重患者手术后必须带环三个月,一个月内不要进行阴道冲洗,患者可以用抗生素预防感染。一个月内严禁同房,如果身体出现明显不适要尽快去正规的不孕不育专科医院就诊。

我们带情侣手表

你坐的宫腔粘连手术后一定要及时地怀孕,要不然又粘了。

晞宝宝s27u18

这个是没有办法预防的,做了手术后应该不会了吧。

沫沫妈妈s91u48

可以问一下医生呀,怎么预防一下呀?怎么组织啊?