问丝8qj

宝宝20天,上半身手臂身体都有红色小疹子,需要怎么治疗?

宝宝20天,上半身手臂身体都有红色小疹子,宝宝貌似也没有很难受,我母乳喂养吃的跟之前20天没差别,所以也不知道这疹子是怎么发起来的,是湿疹还是其他?

雪儿kitelee

这是一种常见的自限性有特征性皮损的炎症性问题,可以用维生素B1,B6和抗组胺类等药物治疗,也可以采用物理治疗如紫外线疗法,一般4-8周可自行痊愈,很少复发,但少数患者病情迁延难愈