甜香彤点点

宝宝流鼻水,吃药效果不明显怎么办?

我的宝宝10个月了,流清鼻涕有十多天了,吃了有七八天的药,效果不是很明显,鼻涕时流时不流,不知道大家有什么好的建议或办法!谢谢

yyh20070221

没有其他症状最好别吃药了,多喝水,小孩子鼻粘膜没有发育健全,遇到冷空气或受一点凉就会流鼻涕,如果是清水样鼻涕没有其他症状,医生也都是不建议吃药,多喝热水,不要再吹风或受凉,过不了多久就好了。 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:满意

paniclee777

小儿感冒颗粒还可以.护彤也不错.

萱怡宝宝

只治感冒不消炎也只是治表不治根撒。
吃点宝宝的消炎药和抗病毒的。再加感冒药就可以了

lxxhyr

如果只是流鼻水,没有其他的最好别吃药,可以多喝水,泡蜂蜜给他喝,还要注意保暖,别在着凉了,过不了多久自然就好了