fengㄗ59

小侄女2个月多,头上长得红斑点,怎么回事?

我家小侄女2个月5天,头上长得红斑点,斑点越长越大越凸,现在斑点3*1.5cm。给打了一针说是控制生长,等到三个月的时候做手术,打完针到现在半个月,斑点上出现黑色的点点不知道怎么回事

浩轩麻麻是女王

真你带宝宝去医院复查一下,看看宝宝的斑点怎么样,然后根据专业医生的建议来进行相应的判断和相应的治疗。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝头上长了很多红色的斑点,主要考虑可能是由于药物过敏的关系有可能是由于宝宝湿疹的问题,所以建议及时的观察不过要多给宝宝补充一些水分,可以促进宝宝的新陈代谢