政旭xianfly3

宝宝积食了,吃点东西就想吐,该怎么办?

我的宝宝11个月10公斤,喝奶粉,中午吃了一整颗煮鸡蛋,积食了,总是打嗝,晚上就发烧38.2度,吐了两次,无其它症状,喂了一次王氏保赤丸10粒,感觉吃点东西就想吐。该怎么办?

啨天

即使的话,建议找按摩师进行按摩。多给宝宝喝一些水。宝宝的饮食要特别注意,尽量少食多餐,给宝宝添加益生菌,调理胃肠道。

雪儿kitelee

11个月的小宝宝,体重20斤,人工喂养的积食的关系,导致宝宝发烧呕吐,那们要及时的去医院,在医生的指导下,积极的进行护理