茶的清香s929

宝宝白天总是喜欢磨牙,是正常现象吗?

宝宝现在8个月20天,白天总是喜欢磨牙,晚上没发现有磨牙情况。这是正常现象吗?

sarah1985

宝宝磨牙可能是有牙龈发痒的情况了,可以给宝宝使用磨牙棒或者是牙胶来按摩一下牙龈,可以缓解不适的。

我家小啵啵

宝宝白天总是喜欢磨牙,这种情况可能是因为宝宝牙齿痒引起的。你可以给宝宝吃点磨牙饼干或者是给宝宝洗用磨牙胶缓解一下。

雪儿kitelee

八个月白天磨牙在长牙期间的正常反应,这期间注意补钙就可以了,不需要特殊治疗,是正常的生理反应