yu1057

宝宝2个月,白天要抱着睡,看她睡的很熟了一放下或者几分钟就醒,什么情况?

宝宝2个月,白天要抱着睡,看她睡的很熟了一放下或者几分钟就醒,晚上睡觉就很哄睡着了就放小床,一般都能八点多睡六点醒,中间喂三次,20天开始已补VD,如何纠正白天抱着睡的习惯,

浩轩麻麻是女王

建议你不要老是去抱着宝宝睡,这对宝宝的脊椎发育是有很大影响的,你平时宝宝吃完奶之后就要及时的把宝宝放在床上,

小豆盯

有些孩子是缺乏一种安全感,喜欢被抱睡,或者睡觉前要哄。平时要注意培养宝宝独立睡觉。在宝宝要睡觉时让宝宝自己躺在床上,大人可以拍拍宝宝,给宝宝唱一首舒缓的歌,每次宝宝睡觉时都要唱这首歌,时间一长,宝宝就会形成条件反射,也就容易入睡了。

雪儿kitelee

可能经常抱着宝宝睡觉她已经习惯了,这种情况要慢慢纠正过来,而且可以适当给宝宝补充钙。可以你陪着睡,或者用东西包裹她睡,以及侧睡