韩xiaodong7

男孩27天经常拉肚子,肚子咕咕叫,怎么办呢?

男孩27天,母乳不够,就和奶粉混合喂奶,这期间经常拉肚子,肚子咕咕叫,拉粑粑时脸红,大哭,好像肚子痛,这两天大便里有血丝,喂了妈咪爱之后仍然有血丝,这种情况要怎么办呢?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是因为肠胃不适,消化不良引起的,建议你给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,顺时针给宝宝揉揉肚子,喝两温开水还是纯母乳喂养比较好一点,母乳不足,可以多喝一些汤汤水水之类的,让宝宝多吸吸乳头。

雪儿kitelee

这个情况可能是宝宝消化不好或者是着凉引起的。建议给宝宝注意保暖,另外就是可以给宝宝喂点妈咪爱和思密达试试有没有效果。

航航彤彤

估计是孩子肚子着凉的原因,一方面人工喂养时注意水的温度要热一点,避免喝凉奶粉;母乳喂养妈妈尽量少吃凉的水果,建议让医生检查一下,贴丁桂儿脐贴试试!