问夏元y

宝宝45天,每天憋劲频繁且时间长不会追声,怎么办?

宝宝45天,睡着会笑,但觉醒不会,每天憋劲频繁且时间长不会追声,追物,但自己会四周看,于人对视时间很短很短,就看别的地方,醒着时间都是在哭,孕期有缺氧过一段时间,是发育异常吗?需要带去做什么检查,​

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,45天的宝宝肯定是还不懂太多的表情啊,等到再过一段时间,三个月带宝宝去体检一下,

雪儿kitelee

考虑问题不大小孩子长的快有关系的孩子的情况考虑问题不大常见的现象,不是病态,长的快,建议补充维生素D吃点小儿伊可新,如果宝宝不发烧,精神、食欲、大小便等一般情况好,不一定有事的。缺钙早期是夜惊、多汗,烦躁不安。憋劲囟门是会有轻度的凸起的属于正常的