na99b☀

女宝4个半月,说偏少,说吸吮能力差,且身体偏软,怎么办?

女宝四个半月,39周顺产出生奶粉喂养,出生49.5厘米体重5.6斤,10月9日65.5厘米10.4斤,骨密度测试显示缺钙,现在每天吃700ml左右,说偏少,说吸吮能力差,且身体偏软,我想,是不是她缺什么东西或是有其他什么问题?​

雪儿kitelee

宝宝吸收能力差,妈妈要注意喂养,不要给宝宝吃的过多,尽量要少食多餐,辅食也要制作的软烂一些,多以清淡为主,不要给宝宝油腻、生冷或带有刺激性的食物。同时可以给宝宝吃点益生菌调解一下肠胃功能。

啨天

宝宝吃的少,所以会身体偏软一些,软的话应该和缺钙也有关系。

浩轩麻麻是女王

宝宝缺钙,那么你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,这样可以有助于钙吸收。