辣妈楠s547a122

宝宝咳嗽老不好,是什么原因?如何才能止咳?

宝宝咳嗽老不好,有痰没痰、深咳浅咳,什么原因?如何才能止咳?

小豆盯

雾化机:雾化机针对性很强,不仅见效快,而且副作用小。平时带孩子多锻炼,增强孩子的免疫力,让感冒远离孩子。

我家小啵啵

宝宝咳嗽总是不好,这种情况建议你带宝宝去医院看医生,可能是因为宝宝喉咙发炎引起的。要给宝宝多喝点温开水。注意宝宝的饮食清淡,宝宝咳嗽期间不能给宝宝吃鸡蛋,海鲜等发物。

雪儿kitelee

小宝宝是肺炎的高发人群,其实大多宝宝都是患上了支气管肺炎。支气管肺炎最明显的症状就是咳嗽了,长期咳嗽会引起支气管炎,如果没有及时治疗,就会发展成为支气管肺炎了