shengxizha

男宝宝2个多,睡觉总是20分钟左右就醒然后大哭,怎么办?

我家男宝宝两个多月,现在睡觉总是20分钟左右就醒然后大哭,白天晚上都如此,我们观察发现很有可能是他鼻子不通气憋醒的,这个如何解决?还有就是他哭的时候只有立起来抱他才不哭,

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为鼻子不通气,里面有鼻屎引起的,建议你房间注意通风,保持呼吸新鲜空气,平时注意宝宝的保暖问题,可以滴两滴奶水到宝宝的鼻子里面,通过打喷嚏把鼻屎打出来。

我家小啵啵

宝宝出现这种情况可能是因为鼻塞引起的,也有可能是因为宝宝肠绞痛导致的,你可以试一下飞机抱多帮宝宝揉肚子。给宝宝添加点妈咪爱调理一下。

小不点爱

宝宝鼻塞的情况,可以给宝宝用热毛巾敷敷鼻子,帮助舒缓鼻塞的。

雪儿kitelee

新生儿哭是有原因的,孩子睡着忽然大哭,是缺乏安全感的一种表现
建议 家中有婴儿的,说话的声音不能像以前那样大声了,关门走路也要注意不要弄出太大的声响来.

小豆盯

这样的情况就是宝妈给宝宝抱习惯了,因为被抱着有安全感,这样只能是宝妈慢慢的给宝宝改正了。不要总是抱着,要不然就放不下了