幻丝xg52

男宝67天,两只胳膊和脖子下面起了很多红色小米状红疹子,怎么办?

我家男宝67天,母乳喂养,今天上午接种了b型流感嗜血杆菌疫苗,之后孩子两只胳膊和脖子下面起了很多红色小米状红疹子,体温37度到37.5度之间波动,吃奶拉尿精神状态无特殊异常,这个正常吗?需要怎么处理吗?!​

小豆盯

是湿疹。可以用点百多邦、湿疹净、炉甘石液等等,先观察两天,再不行就去皮肤科看大夫。

雪儿kitelee

应该是湿疹。可以用点百多邦、炉甘石液等等,先观察两天,再不行就去皮肤科看大夫。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是因为接种引起的红疹子。建议你给宝宝多喝一些水房间,注意通风,保持呼吸新鲜空气,不要让宝宝热到了。